Préchauffez votre four à 180° C. Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux au bain-marie. Ajouter le pollen decarboxylé dans le récipient quand le mélange beurre-chocolat a bien fondu.
II.
Dans un bol, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre pour les blanchir.Versez dessus le chocolat fondu et mélangez, puis incorporez la farine tamisée. Beurrez un moule et versez-y la préparation.
III.
Enfournez 8-9 min. Laissez légèrement tiédir le fondant avant de le déguster.
Vous n'avez pas le temps fabriquer vos ingrédients ?
Fabrication Française
Fleurs d’origine Française et produit dans notre laboratoire
Le meilleur de la fleur
Sélectionnée par le chef Jems, Prieur de l'épicerie libre
Savoir-faire
Produits développés en collaboration avec des chef.fe.s
Pas d'isolat
Effet d'entourage garantit
La première marque française qui ouvre les portes de la cusine au CBD.