Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu’à obtenir une texture homogène. Pour que la cannelle ne prenne pas le dessus, en mettre deux fois moins que la pincée de Paprika.
II.
À la sortie du four, verser ce mélange sur les légumes encore chauds.
III.
Mélanger délicatement pour bien enrober tous les légumes.
IV.
Servir immédiatement pour profiter du brillant, de la douceur et des arômes frais.
C'est prêt !
Conseils
Ajouter quelques feuilles de coriandre ou persil pour parfumer.
Vous n'avez pas le temps fabriquer vos ingrédients ?
Fabrication Française
Fleurs d’origine Française et produit dans notre laboratoire
Le meilleur de la fleur
Sélectionnée par le chef Jems, Prieur de l'épicerie libre
Savoir-faire
Produits développés en collaboration avec des chef.fe.s
Pas d'isolat
Effet d'entourage garantit
La première marque française qui ouvre les portes de la cusine au CBD.