Vous possédez un compte ?
Connectez-vous pour payer plus vite.
Chargement en cours...
Nos recettes
Le manuel du chanvre
Nos produits CBD
Qui sommes nous ?
Accueil
Qui sommes-nous ?
Conditions générales de vente
Ça pourrait devenir une épreuve des Jeux Olympiques de cuisine
Mi-éplucher et découper les courgettes en petits bâtonnets. Ajouter le sel, mélanger et laisser reposer pendant 1h.
Rincer les courgettes dans une passoire et sécher dans un torchon.
Faire fondre le beurre de Marrakech dans une poêle à feu doux. Augmenter à feu moyen et faire revenir les courgettes pendant une minute.
Servir dans un plat et assaisonner avec le jus de citron, le poivre et le sel.
Fabrication Française
Fleurs d’origine Française et produit dans notre laboratoire
Le meilleur de la fleur
Sélectionnée par le chef Jems, Prieur de l'épicerie libre
Savoir-faire
Produits développés en collaboration avec des chef.fe.s
Pas d'isolat
Effet d'entourage garantit
La première marque française qui ouvre les portes de la cusine au CBD.
Condition générales de vente
Copyright C 2025 Bouillon Chanvre