I.
Décarboxyler votre pollen et le réduire en poudre.
II.
Verser le pollen, le lait et l'huile de coco dans une casserole. L'huile de coco est nécessaire au mélange pour permettre aux cannabinoïdes de se lier aux matières grasses. Sans l'huile, les effets seront plus faibles.
III.
Chauffer votre mélange à feu moyen pour qu'il mijote en évitant de le porter à ébulition.
IV.
Laisser le mélange mijoter pendant environ 15-20 minutes en remuant toutes les 2-3 minutes pour éviter que le cannabis ne s'attache au fond de la casserole.
V.
Dans une tasse, mettre le chocolat en poudre en dosant à votre convenance ainsi qu'un trait de Chartreuse.
VI.
Mettre un filtre à café sur la tasse et versez votre mélange contenant le lait et le pollen à travers le filtre pour obtenir une boisson sans texture.
VII.
Remuer, c'est prêt !
Vous pouvez bien évidemment réaliser cette recette sans Chartreuse.